Petit Pieds

Die Turniersaison 2022 in der Kinderliga war für die Mädels so erfolgreich wie noch nie.

Auf den Turnieren belegten sie erst den 2. und dann zwei Mal den 1. Platz.

Mit insgesamt dem ersten Platz in der Ligatabelle qualifizierten sie sich für den Deutschlandcup der Kinder.

Im Juni ging es für die ganze Mannschaft dann nach Hamburg wo sie gegen die 13 stärksten Mannschaften aus ganz Deutschland antraten. Ein Erlebnis auf das alle noch mit viel Freude und Stolz zurück blicken.

Wir wünschen den Petit Pieds viel Erfolg für die nächste Saison!

Relieve

Die Mannschaft Relieve startete in der Saison 2021/2022 in ihrer ersten Jugendlandesliga Turniersaison. Die Aufregung war daher sehr groß.

Beim ersten Turnier waren wir etwas enttäuscht, da wir nach dem ersten Durchgang aufgrund einer Zwischenrunde nicht noch einmal unser Können zeigen durften. Aber das sahen wir als Ansporn insbesondere für das kommende Heimturnier, denn wir wussten woran wir arbeiten mussten.

Unser Highlight war das dritte Turnier, an welchem wir einen verdienten 5. Platz belegen konnten. Mit einer 3 in der Wertung gehen wir motiviert in die kommende Saison 2022/2023.

Wir freuen uns schon Relieve nächste Saison wieder auf der Tanzfläche zu sehen und wünschen auch ihnen viel Erfolg für die kommende Saison!

Reverse

Reverse nahm in der Saison 2022 an Turnieren der Landesliga teil.

Ihr erstes Turnier der Saison fand in Warendorf statt und war sozusagen ein Heimspiel. Dort konnten sie en 3. Platz belegen.

Knapp zwei Wochen später ging es für die reine Mädelstruppe nach Wulfen, wo sie den 2. Platz belegen konnten.

Die Saison endete mit dem Turnier in Ibbenbüren, wo sie sich den 2. Platz erarbeitet haben.

Mit der Saison 2022 konnte sich Reverse den Aufstieg in die Verbandsliga sichern.

Für die kommende Saison, wünschen wir Reverse viel Erfolg in der neuen Liga!

Reset

Die vergangene Saison war für RESET eine aufregende Reise mit vielen Auf und Ab’s.

Los ging es mit dem ersten Turnier in Bielefeld, welches mit einem erfolgreichen 3. Platz in der Verbandsliga abgeschlossen wurde.

Es folgten zwei weitere Turniere, bei denen die Tänzerinnen sich einen geteilten 4,5. Platz in Dülmen und den 3.Platz in Warendorf sicherten.

Mit dem letzten erfolgreichen Treppchenplatz sicherte die Formation sich den unerwarteten Aufstieg in die Oberliga.

Außerdem startete die Formation erstmalig auf der DAT Norddeutschen Meisterschaft in Unna im Bereich Commercial Style. Mit kurzfristig erlernter Choreografie haben die Tänzerinnen einen aufregenden Tag mit vielen neuen Eindrücken hinter sich gebracht.

Damit blickt die Formation auf eine Saison zurück, die von Freude und Glück, aber auch vielen Krankheitsfällen und Verletzungen geprägt wurde. Die Choreografie umstellen oder mit geringerer Aufstellung tanzen stand damit auf der Tagesordnung. Jetzt bereiten sich die Tänzerinnen auf eine herausfordernde Saison in der Oberliga vor. Stay Tuned – A New Season Is Coming !

Zusammenfassend kann man für den JMC Bereich des TSC Warendorf sagen, dass alle Gruppen eine erfolgreiche Saison hatten und sowohl, tänzerisch, als auch an Erfahrungen gewachsen sind. Wir freuen uns auf die nächste Saison, wo alle wieder ihr Können unter Beweis stellen können. Weiter so!